Дьявол живёт среди нас...

Николай Шарап
Дьявол живёт среди нас.
Он где-то близко,рядом сейчас.
Он искушает грешные души
С целью весь мир разрушить.

В час сомнения он тут как тут,
Сидит себе рядом и пьёт чай.
Ждёт, когда к нему подойдут
И услышат его невзначай.

Дьявол живёт среди нас,
Его частица в каждом живёт.
Ждёт, когда наступит тот час,
И частица тогда подрастает.