бесТолковый словарь Ю Я

Галина Оболенская
Юность – одно сплошное заблужденье.
Юмор – золотые искры остроумия.

Язычество – отвязанная юность Религии.
Яд – успокоительное от Сальери.
Яма – приют умельца, который он готовил для другого.
Ярость – пламя, на котором закипает гнев.
Ящик – псевдоним телевизора и гроба.