Закину я удочки в небо

Галина Салаева
Закину я удочки в небо,
И буду поклевки я ждать.
Пескарика Радости мне бы
В том небе волшебном  поймать!
Его бы улыбкой кормила,
И в смехе купался бы он,
Ах, я бы его выносила
Гулять на воздушный балкон!
Мы б песни с ним пели под вечер
И плавали в звездных лучах.
И он бы являлся на встречу
Ко мне в разноцветных стихах!