У тебя появился любовник

Александр Черняев
У тебя появился любовник,
Если он сволочь, иль гад,
Пусть будет он уголовник,
Лишь бы он был не женат.

Если же он меланхолик,
Или он - беглый солдат,
Даже пусть он алкоголик,
Лишь бы он был не женат.

Александр Черняев 01.07.2017