Ровно в восемь...

Александр Дмитричъ
Нева – невинна в струнах сухожилий
Не в меру полусогнутых мостов…
Как из тумана выпить тень скажи мне,
Услышать как реки подлунный стон?...

Ноябрьский вечер вышит черным шелком,
Намокшим струнам - некогда болеть...
Неспетых  нот графитовым скриншотом
Плетется  Осень в рунах кинолент...

Твои Эскизы  ждутся  ровно в восемь,
Фонарь луны печалится  на дне.
Касаясь клавиш, жалуется Осень,
Что мы с тобой - нерастворимы в ней...