***

Сергей Александров 34
Мает сердце
Снегопад в окне.
Что хочу я?
Да и я то где?
Может это, что вокруг всё миф,
Настоящий только этот стих.
Остальное- всё дела- мура,
Разорвутся и уйдёт слова,
Ну а вещи разлетятся в крик,-
Вся эпоха как бутылки "пшик".

Через тыщу лет начнут копать
Наши кости кистью очищать,
Представляя , как всё было там,
Предаваясь всё опять словам.

Мает сердце этот странный снег,
Будто есть он наш желанный век,
Но пройдёт этот снегопад,_
Растворится-не вернуть назад...