***

Принцесса Икс
Он без неё.. как мыло без мыльницы..
Она без него.. как щётка без пасты..
Вот так и сошлись.. история жизни их
Пестрила  любовью.. и очень заразной..

Она так любила его.. как солнце пустыню..
Он  ей все звёзды на блюде../на завтрак/..
Любовь  никогда.. никогда не остынет..
Если она существует.. и завтра.....