Моя страна

Владимир Табаков
Уеду скоро в глухомань,
Где тишь, божественно, красиво.
Отправлюсь в путь в такую рань,
Бродить поеду по России.

Туда поеду, где народ,
Он состоит из многих наций.
Настал сегодня мой черёд,
Смотреть на мир и удивляться.

Скажу, встречай, родная Русь,
Любуйся пламенной зарёю.
Свою страну люблю, клянусь,
Она навек теперь со мною.

Я никаких не знаю стран
Чтоб так любить, от сердца, сильно.
Я здесь бояться перестал,
В любви признаться, всей России.
1.07. 2017 г. В. Табаков