Разные люди

Ирина Зеленая Астана
Разные люди,
Разные судьбы.
Разные крошки
едят со стола.
Разные лица,
Разные души.
Но одинаково
бьются сердца.
Разные встречи,
Закаты, рассветы.
Но одинаково
хочется жить.
Кто- то считается
С чтим- то советом.
А кто- то, кого- то
хочет убить.
Разные люди
Разные судьбы
Но все одинаково
делают шаг.
Кому- то дорога
казалась не бренной.
А кто- то с обочины,
словно с моста.
Разные лица,
Разные души,
Разные судьбы...
Да жизнь одна...