***

Ирина Зеленая Астана
Иногда приходится жалеть о не сделанной работе. О желание, которое не осуществилось. О моменте, который не словила.... Обстоятельства, которые не проигнорировала.
Иной раз время пролетает как миг. И чувствуешь себя неполноценным человеком. Словно мирское играет с тобой в прятки, включая и выключая сознание.
Ты оказываешься во власти различных обстоятельств. И уже никогда не вернуть то, что потеряно временем.