Всяки бяки

Михаил Курилов
"Утро красит нежным цветом
Стены древнего Кремля..."
Вдруг нашёлся умник с "кляксой"
Перекрасил стены бля.

Стали стены цвета каки
Как монгол всё развалил.
Вмиг проснулись всяки бяки
И народ заголосил.

Комунисты,что при власти
Превратились вдруг в ханыг.
Если бы проснулся Сталин-
Все обкакались бы вмиг.

Кипучая,могучая
Емелей замордована,
Страна моя,Москва моя
Судьба твоя хреновая.

Березовские,Чубайсы
Стали нагло богатеть.
А народ,что быдлом звали
Начал в тряпочку сопеть.

И свалилась на Россию
Омерзительная тьма.
Трудно ей подняться будет
Из"горбатого дерьма".

Я желаю Вове силы-
Чтоб Чубайсов одолеть.
И в правительстве премьером
Стал другой,а не Медведь.

Верить хочется,в России
Людям лучше станет жить
Сколько можно,может хватит?
Вам родной народ дурить.

 
Вечная  и не сбыточная мечта простого народа-достойно жить.