Эдвард Лир Нелепая Азбука 3, Буква R

Валентин Савин
R-Ар
Rabbit (рэбит) - Кролик

 
R was a rabbit,
Who had a bad habit
Of eating the flowers
In gardens and bowers.
r - Naughty fat rabbit!

К – Вот перед вами кролик.
Питается морковкой
И прыгает так ловко.
Всё потому, что боек.
К – Сей непоседа кролик.