***

Ирина Зеленая Астана
Я принимаю тебя таким, какой ты есть. Ибо не мне судить о твоём начале и продлении. Главное чтобы я мог радоваться тебе любому. Я живой, я могу исполнять свои мечты, потребности, желания. Я  нахожусь в тебе, в настоящем.. Разве это не дар божий...
Я говорю тебе спасибо День Сегодняшний!!! Я постараюсь, чтобы для меня это был счастливый день!