Эдвард Лир Нелепая Азбука 3, Буква S

Валентин Савин
S – Эс
Sugar-tongs (Шугар тонгз) - Щипцы для сахара

 
S was the sugar-tongs,
Nippity-nee,
To take up the sugar
To put in our tea.
s - Nippity-nee!

Щ – Для сахара щипцы
Хватают сахар ловко.
Такие удальцы -
Хорошая сноровка.
щ – попробуй, ущипни.