Чудная женщина

Ирина Зеленая Астана
Чудная женщина живёт,
на первом этаже.
Она не курит, и не пьёт,
не ходит в неглиже.
Ей солнце " здравствуй" говорит.
" Пока", кричит в закат.
Цветок, всегда при встрече рад,
раскрывшись  по весне.
Чудная женщина идёт
И каждый куст ей рад.
Она им продлевает жизнь,
Неся воды в руках.
Ладошкой гладит по листве,
улыбкой озаря.
Чудная женщина, поёт...
И радуются все!