***

Ирина Зеленая Астана
Каждый несёт свой багаж....
Кому- то в радость,
а кому- то в тягость...
У каждого своя свирель.
Кто- то играет, а кто- то мечтает.
Каждый по своему сходит с ума.
Кто- то тихо, а кто- то напоказ.
У каждого свой путь...
Дороги разные, силы разные, стремления разные... А желание одно- Жить....
Только жить, понятие относительное...
Кто- то с лихвой, а кто- то с дурнинкой. Кто- то с печалью, а кто- то с радостью.
Не у всех получается жить совестного и порядочно. Зависть и тщеславность губит. Поэтому путь у всех в этой жизни разный, несмотря что жить хочется всем.....