Не смотрите на бродяг свысока...

Николай Шарап
Не смотрите на бродяг свысока,
И не думайте плохо о нищих.
Эта жизнь нежданчиков полна
И сюрпризов в ней "тысча"...

А бродяги жили правильно всегда.
И ровно вертелись, в натуре.
Не кидали своих никогда.
И все у них было в ажуре)))

И лишь бродяги реально вывозят всю тему,
Любые нежданчики им  нипочем!
Бродяги по жизни ломают систему.
А реформы тут не при чем!)))