Карелия

Людмила Сосницкая 1
Карельский край, граниты скал
Над лучезарной пеной,
Волн растревоженных оскал
Вспугнет нас непременно.

И все же сладостен приют
В ложбинах , меж горами,
Глядят озёра там и тут,
Волшебными глазами.

И в летней дымке-синеве,
Скользят послушно лодки
И наяву, а не во сне,
Рыбак доволен ловлей.

И вот , на берегу-уха,
И смех, и впечатления,
Уходит с сердца шелуха,
И нет тоски, лишь умиление!