Не люби, забудь

Ирина Зеленая Астана
Не люби, не люби.
Забудь.
Даже если на сердце грусть.
За окном,
Посмотри, гроза.
Она тоже,
Разлучена.
И следы твои,
Смоет дождь.
Захватив очередную ложь.
Не люби, не люби.
Забудь....
Прежних дней,
Нам уже не вернуть..