Из амбиций пустых не создать ничего

Журнал Гражданин Вселенной
Плен амбиций бывает сильнее всего,
Постарайся, мудрец, убежать от него.
Не пытайся доказывать всем превосходство,
Из амбиций пустых не создать ничего.



                Лариса Чех