Мужчина для принцессы

Кравцов Григорий Анатольевич
Для коня не жаль уздечки,
Клад закопан под крыльцом.
А Иван-дурак на печке
Оказался удальцом.

Зуб неймёт, да видит око,
До успеха далеко,
А принцесса одиноко
Ждёт мужчину своего.

Испытаний он достоин,
Одолеет их шутя,
И наверх в твои покои
Его лошади влетят.

"Нам сегодня повстречаться
Предначертано судьбой,
Навсегда с тобой остаться
Вместе, это - выбор мой.

Разгадать все три загадки,
Заглянув в глаза твои.
Окунуться без оглядки
Вглубь нечаянной любви.

И ворваться безрассудно,
Отпустивши тормоза,
К той, что спала беспробудно,
Скрыв прекрасные глаза".

С переменами не медли,
Дорог каждый день и час.
Ты готова? Полетели!
Отправляемся сейчас.