Что же там

Ирина Зеленая Астана
Что же там,
За синими далями...
В горизонте
Сплошная синь.
Колыбельная солнца,
Едва ли
Прикоснется лучами земли.
Кладовая,
С пурпурными звёздами
Или царствие- бытие.
Пусть приснится во сне,
Чтоб знала я,
Почему там душе
Так легко.