Я вернусь

Ирина Зеленая Астана
Даже если забудут...
Пусть...
Среди ночи
Я вновь вернусь.
Буду звездочкой
Всем светить.
Или ангелом
Рядом плыть.
По небесным просторам,
Далям...
От беды
Невзначай укрывая.
Буду ветром,
В жару и в зной.
Буду помнить
О жизни земной...