Скажи, любимая моя

Cesar
Скажи, любимая моя,
Какие сны к Тебе приходят?
Как  чувства хоровод заводят, 
В себе желания тая?!
 
Скажи мне, милая моя,
Зачем твой взор ласкает звёзды?
Что там, в неведомых краях
Тебе нашёптывают грёзы?