Ты не думай...

Ирина Зеленая Астана
Ты не думай,
Что я не болею.
Я болею,
Одним, тобой.
Без тебя,
Я тебя жалею.
Я жалею,
Что ты, не со мной.
Даже время,
Порой не лечит.
И в душе моей
Тихий стон.
Ты прости меня,
Милый слышишь.
Что ушёл...
Что ты с той,
Другой.