Хочу туда...

Ирина Зеленая Астана
Ах, как хочется попасть в это беззаботное лето. Чтобы по утрам пели и гоготали домашние птицы. Чтобы первый луч солнца касался волос, вперемежку с утренним, свежим ветерком. И обязательно доносился запах леса и полевых цветов..... И все это так прекрасно и волнительно.... Рай!!!! Исполнение желаний... И больше ничего...
Я наверно очень сильно хочу отдыхать. Чтобы утром не бежать сломя голову на работу, которая хоть и приносит удовольствие, но и поднадоела в частности. Хочется уединиться от всех и вся.... Хочется просто тишины....

Хочу туда,
Где бескрайние дали,
Заросшие нежной травой.
Босиком пробежаться,
Едва ли....
Чтоб умыться,
Холодной росой.
Чтобы птицы мне пели,
И солнце,
Согревало лучами меня.
Полевые цветы,
Не срывая,
А вдыхать,
Чудный их аромат.