Мелодия о красоте

Владимир Коноплицкий
Я не перестану петь тебе
Песен о твоей красоте,
Я не перестану писать тебе
Стихи о моей быть с тобой мечте.

Я обещаю, милая,
…что всё будет у нас хорошо,
Если ты веришь мне,
Улыбнись в ответ, Солнышко!

Стучит, стучит, стучит сердце
В мелодии моего фортепиано,
По струнам звук несет тебе,
Что чувствую я постоянно.

Я не прошу писать тебя
Десятки сообщений в миг,
Ведь ты не спросишь у меня,
Как я один существовать привык.

Когда ты услышишь эту мелодию,
Где бы я ни был, пою сейчас для тебя.
             ...Я не лгу и совсем не утрирую
И мечту в разбитом сердце храня,
Помню я красоту твою …и шепчу, что люблю тебя.

Стучит, стучит, стучит сердце
В мелодии моего фортепиано.
По струнам звук несет тебе,
Что чувствую я постоянно.