***

Ирина Зеленая Астана
Создать проблему и разрешить её....
Не каждому по силам.
Прежде чем о чем- то мечтать,
нужно знать свои возможности.
Быть уверенным в себе.
Только ты можешь это сделать...
И никто иной....
В этом и есть твоё благополучие...