Солнце! Акро!

Людмила Казакова 55
Всем доброе время суток!!!

Сегодня 1-е июля, середина лета. Но погода ужасная.
Холодный ветер и снова дождь.
Желаю Всем солнечного лета и настроения!!!
Оптимизма и Вдохновения!

С/олнце, прошу, появись.

О/пять ты спряталось в тучах.

Л/учами Землю, Людей согрей.

Н/е жно нам улыбнись.

Ц/елуй нас, не исчезай.

Е/ще раз прошу, не прячься!!!


01.07.2017