Любимому

Просто Танюшка
                Держа перо в своей руке,
                Я неумело им черкаю,
                Ведь вдохновение во мне
                Моё нутро переполняет.


Кто знал бы только,
Как печально
Мне в этом сумраке ночном,
Горит свеча, и я скучаю,
По Вас, желанный мой.

Превратности судьбы,
Не так ли?
Так хорошо, что я тогда,
В тот теплый вечер, так случайно,
Так незаметно Вас спасла.

И, если честно, я не знаю,
Как всё так вышло,
Так стряслось...
Когда Вас нет, я погибаю.
Я пропадаю всей душой.

Я знаю точно,
Не порвется
И не исчезнет сквозь года,
Та нить любви,
Та нить надежды,
Нить счастья и тепла.

Свеча горит!
И не погаснет,
И близится уже рассвет.
Любимый мой, все эти строки...
Все эти строки...
Лишь тебе!