учитель верный

Радомир Светловзоров
учитель верный
первенец блаженства
дай волю мне смотреть на облака
когда душа достигнет совершенства
тогда во сне откроются глаза
взойду на гору небо растворится
увижу как небесные творцы
несут на небе ярко прозорливом
мне от беды небесные венцы!