Перспектив впереди сколько радужных

Рома Харитонов
Я любовью своею пришибленный,
По башке как лопатой огрет.
Но закон соблюдаю незыблемый,
Что нельзя выдавать тот секрет.

На тебя я смотрю только издали
И поближе боюсь подойти.
Мне в очках с минусОвыми линзами
В жизни счастье никак не найти.

Называют меня все ботаником,
И девчонки дружить не хотят.
Не заманишь ко мне их и пряником -
На других они смотрят ребят.

У меня есть твоя фотография,
На неё в туалете дрочу.
Не вставляет меня порнография,
Потому что тебя я хочу.

Скоро только огарок останется
От свечи, что в штанах у меня.
Если дальше так дело затянется,
Не зажечь будет больше огня.

Надо храбрость свою смело выказать
И, без страха к тебе подойдя,
Напрямую в лицо твёрдо высказать
О любви, никого не щадя.

Дара речи лишишься ты сразу же,
Но потом осознаешь тотчас
Перспектив впереди сколько радужных
Открывается в паре у нас.

1.07.17