Простить прощая

Ирина Зеленая Астана
Простить, прощая,
Невозможно...
Простить, прощая,
Осторожно.
Не навредить своей душе...
Ведь крылья,
Сломаны уже...
И кой ты раз
Его прощаешь,
Себя при этом
Забываешь.
Любовь, увы,
Уже не та..
На сердце
Горечи сполна....