Исповедь

Венера Белякова
Я пыталась объять необъятное;
Даже с временем помню спорила...
Жизнь же шла чередой вероятною,
-Ты одумайся-время вторило...

Я пыталась прожить по правилам,
На ошибках ведь люди учатся...
Но года шли и в Лету канули,
Заставляя меня лишь мучаться...

Я пыталась быть в жизни правильной,
И от жизни черпАла мудрости,
Только время стрелой отравленной
Убеждало меня в ненужности...

Жизнь идёт чередой вероятною,
Только с нею и временем спорю я,
И несёт меня в даль непроглядную...
Всё пройдёт... И останусь непонятой...