Злой Бог

Николай Шарап
Мы летали и не знали,
Что крылья можем потерять.
Мы себе не представляли
Того, кто может их забрать.

Он этот мир вчера придумал
И всех туда он поселил.
Что будет дальше, он не думал,
Он просто воздух перекрыл...

Задыхайтесь!
В агониях бейтесь!
Улыбайтесь!
В предсмертном экстазе СМЕЙТЕСЬ!!!
Он просто воздух перекрыл,
А потом про нас забыл...

Нас рождались слишком много,
Слишком много, чтоб летать...
И тогда он понемногу
Стал кислород перекрывать.

Мы, летая, стали задыхаться,
Падать, поднимая пыль с земли,
Потом на горы забираться.
Но с них взлететь уж не могли...

ЗАДЫХАЙТЕСЬ!!!....