Мы россияне

Марат Мавлин
Не кто-нибудь мы россияне,
Сие планета должна знать!
На «ВЫ», попросим, будьте с нами,
Иначе вам несдобровать.
(Покажем Кузькину всем мать!)

Сильней агрессора мы стали,
Сотрём любого в порошок,
О том из первых уст узнали,
Можем согнуть в бараний рог.

Поём и пляшем среди ночи,
У нас всё время Новый год,
Кричим, когда все спят, хохочем
Культура так из нас и прёт!

По всей стране летят окурки,
Дойти до урны тяжко, в лом
Точь в точь ведём себя как урки:
Чужое вмиг мы приберём!

Никто не скажет, что скупые,
Рубаху снимем, попроси!
При власти все у нас святые,
Такие - только на Руси!

Мы в монастырь чужой с уставом
Своим заходим, как домой,
И не понять по чьему праву
Порядок там наводим свой?!

С тридцать седьмого изводили
Мы всех врагов в стране родной,
Не счесть невинных сколь сгубили
Людей статьёй полста восьмой.

Задачи ставим мировые,
От скверны чистим общий дом,
Мы продолжаем быть в мессии,
И мочим нечисть за бугром!