Ельцина, - На и, - На!

Александр Блытушкин
    *    *    *

Больно*  привольно здесь.
Ширь!  – Веселись, душа!
Ушлых заборов спесь
Во поле,  – на шиша?!

Свесились  набекрень
Пёрышки облаков.
Экая  дребедень
Происки «мудрецов».   ( мудаков)

Небо,  –  твоё, моё?
Воздух пьёшь свой – чужой?
Признаки – вороньё
Каркают над  Землёй.

Общее брать в полон –
Пришлых «хазаров» цель.
Русское испокон:
Вора сажать на цепь.

Если болтливый князь
С вором затеял блуд,
То прозовётся мразь:
«Рыженький наномуд».

Взор трезвый смело вперь
В истины разворот:
Кто над добром теперь
«Чахнет» за весь народ?

Песенка к небу льнёт, – 
Как широка страна!
Святости раздаёт
Ельцина*: «На и, – на!»

    *Больно = Очень.
    *Ельцина = Кавалер ордена "Святой великомученицы Екатерины", назвавшая   90-е годы "святые".
    * На фото = Хиллари Клинтон и Наина Ельцина.