Я обожаю

Дина Гар
Я обожаю, когда звонят, и любят и скучают,
Когда на смски и звонки сразу отвечают
Я обожаю, когда на кофе, в гости приглашают
Когда компания весёлая, я тоже обожаю!

Я обожаю, когда находят поводы для встречи
Пусть даже понимают, что встречи быстротечны
Я обожаю, что после встречи есть к чему стремиться,
Когда своим успехом со мной спешат делиться

Я обожаю когда без спроса предлагают помощь
В любую непогоду: ветер, снег иль дождь
Когда внимание, добро, заботу проявляют,
Чувства в отношении  ко мне я тоже обожаю

Цветы без повода и подарки в дар
Для обожания поступки, что по сердцу удар
И разговоры по душам не могут отвлекать
Ну как же мне такое суметь не обожать?
 
И не смотря, что я всё это обожаю получать
Спешу сама, достойным, это же давать
Я буду время выделять и под нас кроить
Если обожания мои сможешь ты постичь!


01.07.2017