Мечтайте-не мечтайте..

Фаина Попова 2
Золотые годы-молодые,
Оцените вовремя полёт.
Скользок путь, опасности крутые.
Не мечтайте, вас ни кто не ждёт.

Зацепились где-то?Получилось?
Время словно птица на крыле.
Отдохнуть присела, удивилась,
Сколько грязи на родной земле.

Свалки душ отчаянно рискуя,
Потянулись из последних сил.
Поздновато, молодость умчалась,
Расскажите где вас, кто носил.