Сонечке

Просто Танюшка
Бывает ли женская дружба?
Ответ тут не очень простой.
Ведь всё это тяжкая служба,
Не каждый патрон холостой.
         
          ***

Скажу от себя Вам - бывает.
Бывает во мгле и дыму,
Когда нету сил, погибаешь.
Она лишь прошепчет - "пойму".

          ***

Поможет не биться о скалы,
Поможет играть, побеждать.
А всё это вечные драмы.
А я так люблю танцевать.

          ***

И мир, словно, перевернется,
Исчезнет вся та суета,
Душа моя будто взорвётся.
Пойму, что была слепота.

          ***

Скажу без сопливых прелюдий,
Тебя очень сильно люблю,
И это не лесть киностудий,
Ты как штурвал моему кораблю.