Для VK

Наталья Федулкина
Я прихожу сюда чтоб помолчать,
Не так как принято, а искренне - душою.
Для разговоров -жизнь, и отвечать
не каждому хочу, когда я здесь, не скрою...

Простите за обиду.Не могу. Здесь тишина
и музыка попутчики.. Со мною рифма...
Не всё и не всегда, как хочется, и я сама
Не я совсем... Иные импульсы и ритмы.

Здесь что-то замирает... Время вспять...
я не знакомится пришла или встречаться...
Здесь солнечные лучики- мои друзья...
Я здесь сама собою буду оставаться...

А в мире том, где многое нам не понять,
я маску сложную, как все, надену...
Я больше не хочу судьбой терять...
И паинькой по жизни - тоже надоело.

Я прихожу сюда, чтоб помечтать,
Со мною те, кто на одной волне летают...
Не значит это - не хочу вас знать...
Я просто музыкой и тишиною здесь мечтаю.