Как жаль того, что не произошло...

Данилова Татьяна
Как жаль того, что не произошло.
Сужая круг и закрывая двери,
Жизнь, ей конечно же смешно,
Нам оставляет право только верить.
Упрямо следуем по звёздному пути,
Охвачены желаниями, целями.
Нам непременно хочется дойти,
Чем увеличиваем скорость карусели.
И вот однажды, спрыгнув в никуда,
На ощупь, через боль и откровения
Себе мы возвращаем вновь себя,
Отождествляя нелинейность времени.