Подруга Поля

Виталий Мукоида
Есть у меня подруга Поля,
Она очень умная девуля,
Люблю я с ней и пообщаться,
И даже чуть ума набраться.

Она всегда милашка-няшка,
Она не вредная букашка,
Всегда поможет у беде,
И не оставить в нищете.

Она весёлая и хитра,
Она уже не малая девица,
А голос у неё немного грубоват,
Но она умеет хорошо им управлять.

Она хорошая подруга,
Поддержит своего друга,
Она ревнивая волчица,
И очень классная лисичка.

Не много может и позлиться,
Но это у неё в душе твориться,
Не много может накричать,
И даже сильно напугать.

Но вот она без комплексов девченка,
Она бывает как воронка,
Она всегда открытая девица,
Она красивая жарптица.