Пара

Берберка
Даже теплоходы ходят парой, парой,
Оттого, что связаны меж собой рекой.

Отчего же люди, не подходят в паре,
И порой не чувствуют связки меж собой?

А на расстоянии, крепче стали* ниточка,
И душа уверена, что нужна другой.

А в пути на небушко, грузом, грузом ниточка,
Больно отрывает от души кусок.


*сущ. Сталь, род. падеж.