Ситуация...

Таня Стетюха
Ты однажды пришла, а он
смотрит через туман занавески
и молчит...
Ты ему "привет"...
А он зажмуривается в ответ...
Неловкая ситуация получается.
Ты расстраиваешься, а он нет...
Отворачивается и ловит губами
свет...
Будто разговаривает, но не
с тобой.
Стекает на паркет водой...
И испаряется...