Подруга Илона

Виталий Мукоида
Есть у меня Илоночка подружка,
Она весёлая девчужка,
Любит хорошенько наказать кого-то,
Или матом обогнать жестоко.

Она жестокая девуля,
Может и избить, козуля,
Она как Моисей идёт,
И всех за собой ведёт.

Очень хитрая она,
Любит тырить допозна,
Обведёт она тихоня,
Обдерёт до ног спросоня.

Любит вечерком гулять,
И немного поскакать,
Любит парня оседлать,
И кричать: "ать! ать!"

Крутит вертит она носом,
Нужно к ней привыкнуть с часом,
Не простой в неё характер,
Она прям вылетый раптер.

А пошлость у неё в крови течёт,
Она горячая деваха,
Для пошлости хватает маха,
Что мне и нравится в тебе, милаха.

Уж кто-то бомбит её много,
За это я могу сломать им ногу,
Иль просто череп проломать,
И их мозги от туда убрать.

Но я уверен что она сама,
Затащит все свои дела,
Она же строгая девченка,
Подумаешь, избьёт легонько.