Стены

Рита Одинокова
Эта чертова надежная стена такая на деле ненадежная оказывается...
Стены, стены. Рук нет. Одни стены.
Глаз нет. Пустота. Одни стены кругом.
Богемные, придурковатые, чистенькие, железобетонные, подъездные, кирпичные. Разные. Пустые.
Мы так часто обращаем внимание на внешние стены, что забываем о том, что важнее то, что внутри этих стен.
Береги меня
Я есть

Р.Од