Беречь

Рита Одинокова
Беречь. Надо бережнее относится к тем, кто окружает нас, кто заслоняет нас от мелочей и больших бед. Звонить, спрашивать, как дела, брать за руку, смотреть туда, куда смотрят твои родные, прям ловить - куда? и наблюдать - что их тревожит во взгляде. Секунда. Они ничего не скажут. Не признаются. Но ты сможешь понять, ты сможешь заметить - что у них болит. Тебе будет дано это право - знать.
Берегите друг друга.
Времени так мало.

Р.Од