В целях всеобщего процветания народа

Николай Чечёткин
Полиция – сверхдоходное место, где две трети сотрудников ни в чём не нуждаются…..
(В целях всеобщего процветания народа и борьбы с обнищанием, предлагаю президенту постоянную ротацию кадров – каждые полгода менять весь состав, квалификации особой на этой работе не нужно, достаточно простого инструктажа, ибо для борьбы с преступностью эта структура всё равно не приспособлена….)