***

Соня Иволина
Я люблю Вас безмерно и жутко,
Я люблю с застываньем рассудка,
Я дышу лишь твоею любовью,
Незаметно. Но рядом с тобою.

Почему для тебя невидимка
В групповом сознании снимка?
Игнорируя льдиной как взглядом,
Полюбивший другую наяду.

И прекрасное Ваше мельканье,
Я готова платить в наказанье,
Что угодно. По капле бы крови,
Вы не выпили сердце до боли.

О, Прошу Вас, в немою молитве,
Черно-белой смиренной палитре,
Об одном. Заберите с собою,
Я пойду по стопам за Тобою.